Горные лыжи HEAD Kore 93 (ant-yw)

Head
315442
57945.00
сом
Горные лыжи HEAD Kore 93 - универсальная модель для катания в пределах трасс с возможностью выхода вне трассы. Показывает высокую производительность в любых снежных условиях: тяжелый снег, каша, бугры и брустверы, разбитые склоны или же лед и фирн. Версия лыж сезона 21-22 стала более стабильной, благодаря двойному слою карбона в конструкции.

KORE 93 - идеальная универсальная трассовая модель, которая пройдет практически везде. Легкая, послушная, надежная, как танк. На удивление эти лыжи фантастически карвят и с полным презрением относятся к буграм. Можно смело рекомендовать KORE 93 хорошим лыжникам и экспертам, которые высоко оценят их потрясающую универсальность.

Особенности:
  • Универсальная ширина позволяет кататься как в пухляке, так и по трассе. Даже на очень жестком снегу лыжи невероятно устойчивы.
  • Легчайшее дерево Karuba и уникальное и самое легкое в мире усиление из графена, используя которое можно добиться минимального веса лыж при их максимальных ТТХ.
  • Небольшой рокер на пятке хорошо стабилизирует лыжи делает их более направленными.
  • Конструкция сэндвич с двойным усилением карбоном и графеном очень стабильна и позволяет сохранять уверенный контроль в разнообразных условиях и на самом сложном разбитом снегу.
  • Скорость - Высокая и средняя скорость.
  • Мастерство - Продвинутый, Совершенствующийся.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Как к Вам обращаться?
Ваш телефон
Ваш адрес
Доставка
Доставка осуществляется сторонней курьерской службой. При заказе на сумму свыше 3000 сом, доставка по городу Бишкек - БЕСПЛАТНО. При заказе на сумму свыше 7000 сом, доставка по всему Кыргызстану - БЕСПЛАТНО. Если же Ваш заказ на меньшую сумму, стоимость доставки обсуждается индивидуально с online консультантом и зависит от условий курьерской службы.