Дека Sk8Mafia Cranial Red 8.3"x32"

Sk8Mafia
SMDE0023A018
6845,00
сом
  • Ширина: 8.375"
  • Длина: 32,10 дюйма
  • Колесная база: 14.2"
  • Хвост: 6.84"
  • Нос: 6.88"