Дека Sk8Mafia Ramirez Trophy 8.5"x32"

Sk8Mafia
SMDE0023A023
5716,00
сом
7145,00
сом
  • Ширина: 8,5 дюйма
  • Длина: 32,10 дюйма
  • Колесная база: 14.2"
  • Хвост: 6.84"
  • Нос: 6.88"