Дека Sk8Mafia Cranial Purple 8.0"x32"

Sk8Mafia
SMDE0023A017
6845,00
сом
  • Ширина: 8.0"
  • Длина: 31,28 дюйма
  • Колесная база: 14.2"
  • Хвост: 6.28"
  • Нос: 6.60"