Дека Plan B Half Dip Mcclung 8.25"x31.77"

Plan B
PBDE0023A005
5001,00
сом
7145,00
сом
  • Ширина: 8.25"
  • Длина: 31,77 дюйма
  • Колесная база: 14.2"
  • Хвост: 6.53"
  • Нос: 6.85"