Мужские кроссовки Salomon XA COLLIDER 2 GTX (Bluest Monument)

Salomon
L41431800
13195.00
сом

Мужские кроссовки XA COLLIDER 2 GTX – новая версия с улучшенной защитой и усиленным подноском. Эта водонепроницаемая модель способна стать основой вашего уличного снаряжения в любую погоду. Модель обеспечивает отличное сцепление, амортизацию, водонепроницаемость и воздухопроницаемость, поэтому вы можете быть готовы к любым погодным изменениям.


  • Свободный крой, дополнительная амортизация и мягкие материалы значительно повышают комфорт.
  • Мембрана GORE-TEX® отвечает за предотвращение попадания воды внутрь, а также гарантирует отвод влаги, благодаря чему стопа всегда остается сухой. Она гарантирует всепогодную защиту и сохранит ваши ноги сухими, когда вы мчитесь по грязным лужам или попадаете в неожиданный ливень.
  • На обувь также нанесено специальное гидрофобное покрытие, которое обеспечивает дополнительную защиту и не дает материалу впитывать влагу.
  • Язычок соединен с верхом с обеих сторон, благодаря чему он остается в центральном положении, предотвращая попадание внутрь камней, песка, гравия или других мелких предметов.
  • Полоска из синтетического материала вокруг основания стопы защищает боковые стороны стопы и область свода стопы.
  • Межподошва из пеноматериала EnergyCell ™ обеспечивает оптимальную амортизацию и мягкое отталкивание.
  • Стелька OrthoLite® diecut расположена над основной системой амортизации, она предлагает дополнительную амортизацию и обладает антимикробной и влагозащитной способностью поддерживать чистую и сухую внутреннюю среду для стоп. 
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Как к Вам обращаться?
Ваш телефон
Ваш адрес
Доставка
При заказе на сумму свыше 7000 сом, доставка по всему Кыргызстану - БЕСПЛАТНО (бесплатная доставка не распространяется на велосипеды). Если же Ваш заказ на сумму менее 7000 сом, стоимость доставки обсуждается индивидуально с online консультантом. Доставка велосипедов по городу Бишкек - 200 сом за один велосипед. Сумма доставки велосипедов по Кыргызстану - обсуждается индивидуально с online консультантом.