Мужская Куртка TCH WVN N24 LND PKBL JKT

Nike
FB7903-010
21645,00
сом
Застегивайтесь в эту куртку Nike Tech и откройте дверь к возможностям. С гладкой тканью ripstop и сетчатой подкладкой она легкая и дышащая, сохраняя при этом достаточную прочность для путешествий по менее проторенным дорожкам. Скрытый капюшон застегивается на молнию в воротник с регулировкой на завязках для защиты от непогоды по требованию. Большой карманный карман на груди обеспечивает надежное хранение вашего телефона, кошелька или ключей с застежкой на ремне и пряжке, а молния на рукаве предоставляет дополнительное пространство для хранения ценностей.
Простые регулировки
Дизайн с полной молнией позволяет вам менять свой стиль и покрытие. Кроме того, молнией, запаковываемый капюшон добавляет защиту по требованию от непогоды.
Комфорт, который двигается вместе с вами
Панельная конструкция следует за естественной формой вашего тела, а скотч на низу и манжетах помогает сохранить тепло.
Легкая и дышащая
Гладкая ткань ripstop прочна и легкая. Сетчатая подкладка и вентиляционный отверстие на спине обеспечивают улучшенный воздушный поток для прохладного комфорта.
Дополнительные преимущества
Передний карманный карман с застежкой на пряжке и молнией на руках обеспечивают безопасное место для хранения ваших повседневных необходимостей.
Созданы для ощущения непринужденности в области плеч, груди и тела для атлетической посадки, которую можно носить в слое.
Характеристики товара
2-полосная молния
Вышитый логотип Futura слева на груди
100% полиэстер