Женское бра NIKE DF ALPHAS HS FRONT ZIP B

Nike
DD0436-010
5047,00
сом
10095,00
сом
Этот бюстгальтер обеспечивает максимальную поддержку с компрессионным ощущением и минимальными колебаниями для надежной посадки. Передняя молния и формованные вкладыши обеспечивают форму, а регулировка сзади позволяет вам чувствовать себя комфортно, при этом оставаясь в безопасном положении, и в то же время дышать. Вентиляция спереди и сзади помогает оставаться прохладным во время интенсивных тренировок. Этот продукт изготовлен по крайней мере из 50% переработанных полиэстерных волокон.
Поддержка с Формой
Гладкая ткань с формованными вкладышами обнимает вас с компрессионным ощущением, сохраняя естественную форму груди.
Прохладное Проветривание
Технология Nike Dri-FIT отводит пот от вашей кожи для более быстрого испарения, помогая вам оставаться сухими и комфортными. Перфорации спереди и дышащий дизайн сзади помогают вам оставаться прохладным, когда тренировка нагревается.
Легкость в Регулировке
Регулируемые передние бретели позволяют вам настроить идеальную посадку, не прилагая усилий. Полуавтоматическая блокировка молнии спереди помогает предотвратить нежелательное расстегивание - она остается на месте, когда вы нажимаете на нее, но легко расстегивается. Также есть внутренняя пряжка для дополнительной безопасности. Добавление задней застежки делает процесс надевания и снятия максимально простым.
Характеристики товара
Плотная посадка для облегающего ощущения
Молния спереди
Основа: 64% полиэстер/36% спандекс.