Шарф-снуд BUFF KNITTED & FLEECE NECKWARMER RAISA WHITE

Buff
120849.000.10.00
2995.00
сом
BUFF® Knitted & Polar Neckwarmer RAISA tidal – теплый вязаный снуд из категории Lifestyle BUFF®. Идеально подходит для городских условий. Защищает холода, снега и ветра, создает ощущение уюта в самых экстремальных погодных условиях. Внутри - мягкая флисовая подкладка для утепления во время дождливой осени и суровой зимы, снаружи - красивое и стильное плетение акриловой нитью.

  • Универсальный теплый "шарф-снуд" связаный из теплого и мягкого материала.
  • Идеально подходит для городских условий. Защищает холода, снега и ветра, создает ощущение уюта в самых экстремальных погодных условиях.
  • Препятствует потере тепла в холодную погоду, поддерживает комфортную температуру тела.
  • Один размер подходит большинству взрослых и подростков.
  • Отлично тянется, очень быстро сохнет, не садиться после стирки
  • Яркий внешний вид

Neckwarmer BUFF® – это самая теплая модификация зимних баффов. Представляет собой многофункциональный двухсторонний снуд (шарф, плотный бафф). Выполнен из вязанного верхнего слоя и мягкого теплого флиса, который отлично сохраняет тепло и защищает от ветра. Дышащий и эластичный, этот головной убор подарит исключительный комфорт и тепловую защиту даже в снежный шторм. 
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Как к Вам обращаться?
Ваш телефон
Ваш адрес
Доставка
При заказе на сумму свыше 7000 сом, доставка по всему Кыргызстану - БЕСПЛАТНО (бесплатная доставка не распространяется на велосипеды). Если же Ваш заказ на сумму менее 7000 сом, стоимость доставки обсуждается индивидуально с online консультантом. Доставка велосипедов по городу Бишкек - 200 сом за один велосипед. Сумма доставки велосипедов по Кыргызстану - обсуждается индивидуально с online консультантом.